设为首页 | 我要投稿
长安播报
3分彩 > 热点

百名中国学者向美国公众善意喊话;张文宏教授为海外华人华侨线上解惑

世卫组织每日疫情报告显示,截至欧洲中部时间2日10时(北京时间16时),全球范围内,新冠肺炎确诊病例较前一日增加72839例,达到896450例;死亡病例达到45526例。

2020-04-03

“民航医院杀医案”罪犯孙文斌被执行死刑

4月3日,北京市第三中级人民法院对故意杀人犯孙文斌依法执行死刑。

2020-04-03

凌晨三点醉驾被罚,隔天却送牌匾感谢民警......

近日,国内疫情防控形势持续向好,随着餐饮服务等场所陆续营业,酒驾醉驾违法案件有所抬头。

2020-04-03

抹黑中国,他们很上心!见识一下某些外媒干这事的娴熟套路

在中国抗击疫情期间,部分西方媒体对中国进行了有组织的污名化,构建起一套西方的政治宣传话语模式。中国日报推出调查纪录片,起底西方媒体的伪善和双标。

2020-04-03

最高人民检察院、公安部依法惩治涉境外输入型疫情防控违法犯罪典型案例

全国检察机关依法办理涉新冠肺炎疫情典型案例 第八批

2020-04-03

全球新冠肺炎确诊89万例;国内新增确诊病例31例,其中两例本土病例来自这两省!

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例31例,其中29例为境外输入病例,2例为本土病例(辽宁1例,广东1例);新增死亡病例4例(湖北4例);新增疑似病例12例,均为境外输入病例。

2020-04-03

外籍男子私拆隔离报警器,警方:限期出境!【三分钟法治新闻全知道】

北京市公安局通报称,警方依据相关法律,已经对该男子做出行政处罚,令其限期出境。

2020-04-03

习近平参加首都义务植树活动

牢固树立绿水青山就是金山银山理念 打造青山常在绿水长流空气常新美丽中国 李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山参加

缅怀公安英烈致敬抗疫英雄

全国60名公安民警和35名辅警牺牲在抗击疫情和维护安全稳定第一线