设为首页 | 我要投稿
长安播报

CNN向港警致歉!因这个不实报道

2019-08-29 10:42  来源:中国青年报微信公众号  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

从昨天到今早,#外国媒体因不实报道向港警致歉#的话题登上微博热搜。真相在这里!

据央视新闻报道,香港警方表示,近日网传所谓“有汽油弹从警方防线掷向示威者”,其实,视频遭人恶意删改!

事实是8月25日晚,有示威者向警方投掷汽油弹,其中一枚汽油弹被恶意删改为警方投向示威者。


视频来源:央视新闻

虚假视频画面↓↓↓

真实画面↓↓↓


从真实画面,可以清楚地看到,汽油弹是由示威者掷向警方防线的!

报道称香港警方向示威者使用汽油弹的CNN,已经道歉!

另据环球时报报道,在这封道歉信上署名的则是自2015年起成为CNN副总裁和香港分部的负责人的RogerClark。

在这封道歉信中,RogerClark称他们为犯下这个错误表示歉意,并会调查这个错误发生的原因。他还宣称CNN会“努力确保关于香港示威的报道是公正和平衡的”。

扩散,这才是真相!

截图来源:@央视新闻

中国青年报(ID:zqbcyol整理:张力友)综合,来源:央视新闻、环球时报微信(耿直哥)

相关报道

求锤得锤!警方公布英驻香港总领馆前雇员嫖娼...

其半月内3次嫖娼,因觉丢脸选择不通知家人。

网店销售亵渎英烈贴画,法院判了!

昨天你用生命捍卫我们,今天我们用法律保护你!

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

警犬奶爸深情告白:“我的军功章有你一半!”

“尖刀,坐!”“立!”