设为首页 | 我要投稿
长安播报

男子盗窃装载机潜逃17年 被抓时从事道路救援

2019-10-08 13:13  来源:中国新闻网  责任编辑:郭莎莎
字号  分享至:
内蒙古一男子盗窃装载机潜逃17年被抓时从事道路救援
图为男子被抓时从事流动修车工作。警方供图

中新网赤峰10月8日电(记者张林虎)内蒙古男子盗窃装载机后逃逸,随后以流动修车维持生计。记者8日从内蒙古自治区赤峰市林西县公安局获悉,该局经过缜密侦查,成功将潜逃了17年的网上逃犯张某抓获。

2002年,犯罪嫌疑人张某因盗窃装载机被北京警方列为网上逃犯,17年来一直杳无音信。

张某系林西户籍,在逃跑的17年里,他一直隐瞒自己的身份,很少与人交流,先后在多地矿山打工。近几年,他购买了厢式货车改装成流动修车铺,从事道路救援工作。

近期,林西县公安局在对涉案在逃人员进行梳理和分析研判时发现张某行踪,于9月27日在锡林郭勒盟西乌旗将其抓获。

经初步审讯,张某对盗窃事实供认不讳。现张某已被临时羁押于林西县看守所,移交工作正在办理中。

相关报道

医院要求被投毒男孩家属“拔管”?辟谣!【三...

不存在要求拔管,在全力救治。

一个公司俩公章 巨额债务谁来还?

通过运用协商争点整理等方法程序,成功地当庭确认了主债务人与债权人达成的和解协议。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

"我坐在你旁边 我写作业你写文书 不烦你,好不...

这温馨的画面,引来众多网友点赞。