设为首页 | 我要投稿
长安播报

内蒙古锡林郭勒盟检察分院原党组书记、检察长田忠宝案一审开庭

2019-10-02 09:11  来源:阿拉善审判  责任编辑:王颖
字号  分享至:

2019年9月30日,内蒙古阿拉善盟中级人民法院一审公开开庭审理了由内蒙古自治区人民检察院阿拉善盟分院提起公诉的内蒙古自治区人民检察院锡林郭勒盟分院原党组书记、检察长田忠宝受贿罪、贪污罪、巨额财产来源不明罪一案。本案进行了同步庭审直播。

内蒙古自治区人民检察院阿拉善盟分院指控,被告人田忠宝在其先后担任呼和浩特市玉泉区委副书记、纪委书记、政府区长、区委书记、锡盟检察分院党组书记、检察长职务期间,利用职务便利,收受请托人价值人民币651.3524万元财物;利用职务便利,侵吞人民币12.0365万元公共财物;另有人民币3474.627217万元不能说明合法来源,依法应当以受贿罪、贪污罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。

阿拉善盟中级人民法院按照《中华人民共和国刑事诉讼法》等相关法律规定组成合议庭进行审理。本案将择期宣判。

庭审过程中,阿拉善盟纪委监委、盟司法局组织盟直机关领导干部进行旁听观摩。全盟检察系统干警、中院干警参加观摩。

相关报道

医院要求被投毒男孩家属“拔管”?辟谣!【三...

不存在要求拔管,在全力救治。

一个公司俩公章 巨额债务谁来还?

通过运用协商争点整理等方法程序,成功地当庭确认了主债务人与债权人达成的和解协议。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

"我坐在你旁边 我写作业你写文书 不烦你,好不...

这温馨的画面,引来众多网友点赞。