设为首页 | 我要投稿
长安播报

还敢嚣张吗?这个违章停车并辱警的男子被拘留了!

2019-08-23 20:09  来源:平安广西网  责任编辑:郭莎莎
字号  分享至:

“你尽管拍,我有的是钱!”还记得这嚣张的言论吗?

近日,男子在广西南宁火车站前违章停车还向交警竖中指的事件引起广大市民的关注。这嚣张跋扈的样子,网友们都看不下去了↓↓↓

涉事男子被拘留5日

事发后,南宁警方立即成立专案组对该车辆进行布控追查。

鉴于桂BU0×××小汽车违反禁令标志指示的行为,交警四大队随后将该车辆信息录入交通违法处理系统,同时向辖区华强派出所报案。

8月21日中午11时30分许,华强派出所在南宁市江南区某酒店的停车场将其中一名涉嫌阻碍执行任务的男子晏某抓获,后将其传唤回所做进一步调查。

据介绍,晏某,安徽人,1985年出生,在柳州做生意。事发当天,他去火车站接朋友后送他们去外地。目前,同车的其他嫌疑人已经离开南宁。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第二项之规定,目前,南宁公安机关决定对晏某处以行政拘留5日处罚。

记者刚刚获悉,“竖中指的男子”及“试图抢夺交警执法记录仪的女乘客”已到案。目前,案件正进一步调查中。(刘康)

相关报道

戴跃兵被强制遣返回国!

戴跃兵归案后,积极退还贪污所得公款。

借4万被逼写下20万欠条 连云港首例“套路贷”...

被告人杨某某犯敲诈勒索罪,被依法判处有期徒刑四年六个月,并处罚金人民币三万元。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

从警40年,退休前一周他来到这……

“老钱,最后一周了,注意安全。”